Alle Köche, die Cook to live als Mietköche vermittelt, haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch.
Wir schöpfen aus einem großen Repertoire an Erfahrung und Leidenschaft.

Greifen Sie auf die Unterstützung eines Mietkochs zurück, z. B.

  • bei der Planung eines neuen Konzepts
  • bei der Gestaltung der Karte und der Posten
  • um die Überstunden Ihrer Mitarbeiter im Griff zu halten
  • zur Urlaubs- oder Krankheitsvertretung
  • bei großen Events
  • bei saisonalen Anforderungsspitzen
  • Motivation des Personals
  • Gestaltung eines Hygieneplans HACCP

Sie werden feststellen, dass ein Mietkoch frischen Wind in Ihre Küche bringen und Ihr Team neu motivieren kann.

Ihre Gäste sind unsere Leidenschaft

Ihre Vorteile

  • Exakte Personalplanung

  • Perfekte Kalkulation

  • 100% Leistung

  • Keine Lohnfortzahlung bei Krankheit oder Urlaub

Reservierung:  0176 62 02 16 95